Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Die Abteilung Turnen startet mit zwei neuen TWP-Kursen.

TWP – Trainieren wie Profis - ist ein professionelles Training für jedes Alter mit Kleingeräten zur Verbesserung der Koordination, Kraft und Schnelligkeit. Die Beweglichkeit wird verbessert und der Rumpf stabilisiert.

Der 6er Block mit Ina Fuchs beginnt am Mittwoch, den 28.09.2022 in der Turnhalle Mitterdorf:

• Kurs 1: 18:45 Uhr - 20:00 Uhr
  • Kurs 2: 20:00 Uhr - 21:15 Uhr

Jeder Kurs ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Die Teilnehmer zahlen für den jeweiligen 6er Block einen Beitrag von 10 Euro für Mitglieder und von 20 Euro für Nichtmitglieder. Die Beiträge sind bei der ersten TWP-Stunde in bar zu zahlen.

Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen!

Bitte um eine verbindliche Anmeldung bei Claudia Märkl unter 0151 51173819 (bestenfalls per WhatsApp).

Turnen-Termine