Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Die SpVgg Mitterdorf – Abteilung Turnen startet ab Oktober mit einem neuen Kurs „Pound“. Der 6er Block mit Mona Uhl beginnt am Dienstag, den 05.10.2021 um 19.30 Uhr.

„POUND®- Rockout-Workout ist interessant für alle, die Abwechslung in ihr Training bringen und sich richtig auspowern wollen. Rund 45 Minuten lang wird zu Rock- und Elektromusik mit speziellen Drumstixx getrommelt. Durch rhythmische Bewegungen werden unterschiedliche Muskelgruppen beansprucht, sowohl die Oberschenkel als auch die Arme, der Bauch, Rücken und Po.

Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen für den 6er Block 30 Euro. Mitzubringen sind ein Handtuch und ein Getränk. Drumstixx werden gestellt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die 3G-Regel ist zu beachten.

Turnen-Termine