Abteilung Turnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Damit das Vereinsleben nicht ganz einschläft, hat die Turnabteilung der SpVgg Mitterdorf eine Erlebniswanderung in der Zeit vom Samstag, 20.3.2021 bis Montag, 05.04.2021 organisiert.

Der Startpunkt ist am Sportheim in Mitterdorf. Von dort geht es über eine ausgeschilderte Strecke von ca. 3,50 km in Richtung Heilbrünnl.

Infozettel über die genaue Streckenbeschreibung hängt am Sportheim Mitterdorf aus. Die Gehdauer beträgt ca. 1,50 Stunden.

Teilnehmen kann jeder Interessierte von Jung bis Alt. Willkommen sind Mitglieder der SpVgg sowie Nichtmitglieder.

Um Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln wird gebeten.
Viel Spaß - Eure Turnabteilung

Turnen-Termine