de zwote Ausfahrt ...

ausfüllen und auf Abschicken klicken

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/customer/www/spvgg-mitterdorf.de/public_html/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 306
Anmeldung zur Tagesfahrt nach
Straße Nr*
Postleitzahl*
Wohnort*
Telefonnummer*
E-Mail-Adresse*
Vereinsmitglied
Hinweis zur Vereinsmitgliedschaft: Sollten Sie bereits Mitglied einer anderen Sparte der SpVgg sein, so werden Sie künftig aus versicherungstechnischen Gründen ebenso in der Sparte Ski geführt.
Weitere mitreisende Personen:
Vereinsmitglied
Name:
Anmerkung:
Hinweis: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Ihre angegebenen Daten dienen ausschließlich zur Abwicklung der Tagesfahrt und werden nach Abschluss dessen von uns wieder gelöscht, außer bei Newsletterbestellung.
Fahrt ausgebucht! Sie können sich gerne auf die Warteliste setzen lassen unter den angeg. Ruf-Nr..Vielen Dank für Ihr Interesse.
Wir würden Sie gerne via Newsletter über geplante Aktivitäten und Änderungen informieren.
Newsletter*
AGB: In Kürze bekommen Sie Ihre Anmeldebestätigung für diese Tagesfahrt. Die Anmeldungen werden der Reihe nach dem Eingang der Anmeldung angenommen. Die endgültige Teilnahmebestätigung geht Ihnen bei Zahlungseingang der Anzahlung oder des gesamten Reisepreises auf unser Konto zu. Eine kostenlose Stornierung der Reise ist bis zum xx.xx.20xx möglich. Bei einer Stornierung nach dem genannten Stichtag erfolgt keine Rückerstattung der Anzahlung. Sollte der gesamte Reisepreis bezahlt worden sein erfolgt selbstverständlich in diesem Fall eine Rückerstattung abzüglich der Anzahlung.

Skisport-Termine

Sa, 22. Okt 09:30