Des Runde muaß in´s Eckige...

Samstag, 23.07.22: Noch bevor die letztjährige Spielzeit mit Pizza und Limo ihren Ausklang fand, mussten sich die "Mutigen Muttis" ihren Sprößlingen in einem Fußballmatch stellen. Die Bambinis ließen ihren Müttern keine Chance und fertigten sie mit 6:1 ab. Ob die Niederlage weniger hoch ausgefallen wäre, hätten die Damen keine Gummistiefel tragen müssen, bleibt dabei reine Spekulation.
 Der umsichtigen Spielleitung ist es auch zu verdanken, dass der VAR nicht eingreifen musste.
Nach dem Spiel erhielten alle Beteiligten eine verdiente Abkühlung durch die neu installierte Rasenbewässerungsanlage.
Ehe sich auch die Erwachsenen mithilfe von Kaltgetränken erfrischen durften, erhielt das Betreuerteam rund um Bernhard Preis als Anerkennung für die allwöchentliche Trainingsarbeit eine tolle Aufmerksamkeit durch die Eltern!