Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/customer/www/spvgg-mitterdorf.de/public_html/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 306
Datenänderungen für die Mitgleiderverwaltung
Bitte geben Sie neuen Kontaktdaten ins Formular ein. Zur Kontrolle für uns bitte auch die alten Daten dazu angeben. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Neue Kontaktdaten
Anrede*
Titel*
Mitgliedsnummer
Straße Nr*
Postleitzahl*
Geburtsdatum*
Wohnort*
Telefonnummer*
Familienstand
E-Mail-Adresse*
in Ausbildung
Ausbildungsende
Kreditinstitut*
IBAN-Nummer
Bankleitzahl*
Kontonummer*
Im Falle einer neuen Bankverbindung MUSS der Haken bei "Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates" gesetzt werden!
Unter Anmerkung können Sie Ihre alten Daten angeben und sonstige Hinweise für uns zur Bearbeitung hinterlassen.
Anmerkung:
Hinweis: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Ihre angegebenen Daten dienen ausschließlich für die Mitgliederverwaltung.