Abteilung Radsport

Ja, mir san mi´m Radl do ...

Für Sonntag, den 23.10.2022 ist unsere gemeinsame Herbstwanderung geplant.

Andreas Heeb und Markus Kittsteiner führen uns in die Region Naturpark Steinwald (Erbendorf, Landkreis Tirschenreuth)

und haben eine tolle Tour zusammengestellt.

Bei entsprechender Beteiligung möchten wir gemeinsam per Bus (Rodinger Verkehrsbetriebe) anreisen.

Kosten pro Erwachsene 15,00 € / Kinder 5,00 €

Ablauf:

08:00 Uhr Abfahrt Nettoparkplatz.

09:30 Uhr Ankunft in Pfaben / Steinwald.

Wir wandern dann über den Saubadfelsen mit der schönen Aussicht in Richtung Rauher Kulm / Bayreuth weiter zur Ruine Weißenstein.

Weiter über die Dreifaltigkeitskapelle / Wasserscheide bis zum Oberpfalz Turm

Anschließend Einkehr im Waldhaus mit Zoigl, Brotzeit bzw. Kaffee und Kuchen.

Den Ausgangsort zurück nach Pfaben erreichen wir dann in ca. 30 Minuten.

Rückfahrt ist gegen 17:30 Uhr geplant, die gesamte Wegstrecke beträgt ca. 15 km.

Das Streckenprofil ist nicht anspruchsvoll und auch für Kinder (ab 6 Jahren) geeignet.

Bei Schlechtwetterprognose behalten wir uns vor, die Wanderung kurzfristig abzusagen.

Es würde uns sehr freuen, wenn möglichst viele Mitglieder das Angebot annehmen.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung per Telefon bei Markus Kittsteiner unter Tel.: 0160 / 4354194 oder

Martin Feldbauer unter Tel.: 0151 / 44066116 bis 04.10.2022 bis Anfang Oktober (06.10.2022)

Radsport-Termine

So, 23. Okt 08:00