Abteilung Radsport

Ja, mir san mi´m Radl do ...

Auf vielfacher Nachfrage hin bieten wir dieses Jahr wieder vergünstigte Radsportbekleidung für Mitglieder an. Es liegt ein kompletter Größenprobiersatz (Leihgabe Fa. LÖFFLER bzw. Intersport Wanninger) im Sportheim Mitterdorf auf.

Probier- und Bestellmöglichkeit: Im Sportheim Mitterdorf, Freitag 25.03. von 18:00 – 20:30 Uhr und Sonntag, 27.03. von 14:00 – 16:30 Uhr. Es liegen Bestellformulare bzw. Listen aus, auf denen sich man eintragen kann.

Hier sind die Informationen in der Übersicht.

Es würde uns freuen, wenn möglichst viele das Angebot annehmen und wir dann im Frühjahr wieder gemeinsam durchstarten können.

Radsport-Termine

So, 23. Okt 08:00