Abteilung Radsport

Ja, mir san mi´m Radl do ...

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Euch herzlich zur Jahreshauptversammlung der SpVgg Mitterdorf, Abt. Radsport ein.

Die Versammlung findet am Sonntag, 21. November 2021 um 18:00 Uhr im Sportheim

Mitterdorf statt.

Tagesordnung:

2. Gedenken
  3. Statistik, Allgemeines und Tätigkeitsbericht der Vorstandschaft
  4. Kassenbericht des Kassiers
  5. Bericht Kassenprüfung / Entlastung der Vorstandschaft
  6. Neuwahlen
  7. Verschiedenes (Ehrungen, Ausblick „Saison 2022“, Grußworte, Wünsche, Anträge)
  8. Schlusswort

Falls Wünsche oder Anträge vorliegen,  wird gebeten diese bis spätestens 15.November 2021 bei der Abteilungsleitung einzureichen.

Es gelten die allgemeinen Hygienebestimmungen. Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist der 3G-Nachweis notwendig!

Wir freuen uns, möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen die Vorstandschaft

Radsport-Termine