do ko ma wos lerna ...

ausfüllen und auf Abschicken klicken

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/customer/www/spvgg-mitterdorf.de/public_html/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 306
Anmeldung zum
Straße Nr*
Postleitzahl*
Wohnort*
Telefonnummer*
E-Mail-Adresse*
Angaben Kursteilnehmer
Geburtsdatum*
Kursart:
"Fahrkönnen":
Anmerkung:
Aus rechtlichen Gründen dürfen wir nur Vereinsmitglieder bei den Ski- und Snowboardkursen unterrichten. Der/die Kursteilnehmer müssen demnach Mitglied bei der SpVgg Mitterdorf sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Einverständniserklärung zu einer WhatsApp Gruppe Skikurs.
Hinweis: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Ihre angegebenen Daten dienen ausschließlich zur Abwicklung der Ski- und Snowboardkurse und werden nach Abschluss dessen von uns wieder gelöscht.
Wir würden Sie gerne via Newsletter über geplante Aktivitäten und Änderungen informieren, dazu bitte folgende Auswahl treffen.
Newsletter*
In Kürze bekommen Sie Ihre Anmeldebestätigung für die Ski und Snowboardkurse. Die Anmeldungen werden der Reihe nach dem Eingang der Anmeldung angenommen.