de letzte Fahrt ...

ausfüllen und auf Abschicken klicken

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/customer/www/spvgg-mitterdorf.de/public_html/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 306
Anmeldung zur Abschlussfahrt
Straße Nr*
Postleitzahl*
Wohnort*
Handynummer*
E-Mail-Adresse*
Zimmer:
Zimmerwahl
Vereinsmitglied
Nur Übernachtung und Busfahrt:
Anmerkung
Hinweis: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Ihre angegebenen Daten dienen ausschließlich zur Abwicklung der Abschlussfahrt und werden nach Abschluss dessen von uns wieder gelöscht.
Wir würden Sie gerne via Newsletter über geplante Aktivitäten und Änderungen informieren.
Newsletter*
In Kürze bekommen Sie Ihre Anmeldebestätigung für die Saisonabschlussfahrt. Die Anmeldungen werden der Reihe nach dem Eingang der Anmeldung angenommen. Bei einer Absage nach dem Anmeldeschluss werden die uns entstandenen Kosten in Rechnung gestellt.

Skisport-Termine