Abteilung Skisport

Skifoan is des leiwandste...

Hallo lieber Verkäufer,

vielleicht haben Sie sich schon die Frage gestellt, wie soll ich mit der Verkaufsnummer, den Etiketten und der Verkaufsliste umgehen. Nachstehend haben wir Ihnen einige Musterbeispiele zusammengestellt.

verkaufsliste-ski.jpg

Sie haben eine Verkaufsnummer von uns erhalten? Dies ist entweder per Telefon am Tag der Nummernvergabe, per Internet oder auch am Tag der Warenannahme möglich.

Diese tragen Sie bitte in der Liste unter Nummer ein.

Nun tragen Sie Ihre angebotenen Artikel der Reihe nach von A-Z in die Liste ein.

Beschreiben Sie den jeweiligen Artikel kurz.

Geben Größe/Alter/Länge des Artikels an.

Tragen Sie dann noch den von Ihnen gewünschten Verkaufspreis ein.

Dies kann mittlerweile am PC gemacht werden, denn das neue Formular ist mit dem Adobe-Reader ausfüllbar.

Sie können dann im Anschluss die Liste mit dem Button "Per MMail senden" an uns schon mal vorab zurücksenden, und anschließend ausdrucken und mitbringen.

Nun müssen Sie noch die Etiketten für die Ihre Ware beschriften. Auch diese können bequem am PC ausgefüllt werden (Adobe-Reader) und anschließend ausgedruckt werden. Ein Muster finden Sie im Anhang.

etiketten-ski.jpg

Diese Etiketten bitte mit einem stabilen Wollfaden an den Artikeln befestigen.

Fertig.

Die Listen und Etiketten stehen ihnen zum Download auf dieser Seite bereit.

Verkaufslisten und Etiketten

Bilder dieser Musterliste und der Beispieletiketten finden Sie auch unter Ski --> Fotos --> 2009 --> Basarvorbereitung.

Das Team des Skiclubs der Spielvereinigung Mitterdorf wünscht Ihnen viel Erfolg beim Verkauf.