Das Dach der Abteilungen....

Im Turnus von zwei Jahren veranstaltet die SpVgg Mitterdorf deshalb einen Abend ganz im Zeichen verdienter und langjähriger Mitglieder.

Am Samstag, den 28.10.2017 ab 19.00 Uhr im

Zweitgrößter Verein in Stadtgebiet, reibungslose Neuwahlen

Eine umfangreiche Tagesordnung mit Berichten der Abteilungen, Neuwahlen und einer Satzungskorrektur musste bei der Jahreshauptversammlung der SpVgg Mitterdorf am vergangenen Sonntag abgearbeitet werden. Die stolze Zahl von 700 Mitgliedern, zahlreiche Aktivitäten mit Blick auf Kinder und Jugendliche sowie eine solide Finanzlage nötigten Bürgermeister Franz Reichold Lob und Respekt ab.
Neben dem Stadtoberhaupt konnte Hauptvorstand Armin Hossinger auch Stadtrat Rainer Schwarzfischer und die Ehrenmitglieder

Der 2. Vorsitzende des Hauptvereines Klaus Schwarzfischer konnte sich über ein volles Sportheim bei seiner Begrüßung freuen. Neben den vielen zu ehrenden Mitgliedern fanden sich die Ehrenmitglieder Adolf Schneider, Robert Pinkl, Marlene Schreiner und Max Böhm ein, sowie Bürgermeister Franz Reichold, sein