Abteilung Fussball

Des Runde muaß in´s Eckige ...

Am 30.06. fand am Sportplatz Mitterdorf die Abschlussfeier der Jugendmannschaften statt. Zuvor stimmten die beiden Bambinimannschaften die Gäste mit ihren Spielen auf die Feierlichkeiten ein.

Dann begrüßte Jugendleiter Bernhard Preis ca. 80 Gäste zum

Saisonabschluss der E- und F-Jugend, sowie der Bambinis. Nachdem die anwesenden Kinder und Eltern bestens mit Würsten vom Grill, Semmeln und Salaten versorgt wurden, bedankte er sich bei den Eltern, Sponsoren, Schiris und Betreuern für eine hervorragende Zusammenarbeit. Durch die große Anzahl der Kinder, vor allem im Bambinibereich zeigt sich sehr gut, dass der Verein lebt und auf einem sehr gutem Weg ist.

Auch sportlich ist bei den beiden Mannschaften im Punktspielbetrieb (E- und F-Jugend) ein deutlicher Aufwärtstrend zu beobachten. Die Mädels die in der D-Jugend gemeinsam mit dem SV Wilting auf Torejagt gehen, holten sogar auf Anhieb die Meisterschaft. Nicht nur die Kinder, sondern auch die Jugendtrainer holten sich neue Tipps bei Einheiten mit den Trainern vom DFB-Mobil. Bernhard Preis richtete seinen Appell an alle Anwesenden, das Engagement im Jugendbereich weiter hochzuhalten, um die sehr positive Entwicklung weiter voranzutreiben. Betreuer, Schiris und sonstige Helfer seien dabei immer herzlich Willkommen.

Zum Abschluss gab er noch einen Ausblick auf kommende Veranstaltungen:

01.07. Volksfesteinzug

07.07. Sport- und Spieletag der Grundschule Mitterdorf