Abteilung Fussball

Des Runde muaß in´s Eckige ...

Von der Bambini-, über die F- bis hin zur E-Jugend-Mannschaft erklang im diesem Jahr der aufmunternde Ruf der Fußballabteilung der Spvgg Mitterdorf an unsere Nachwuchstalente, sich der Herausforderung des Mühlbauer Spendenlaufs 2017 zu stellen und zahlreiche Meldungen erreichten den Verein, der sich dem Anmeldeprozedere samt Meldegebühr annahm. So gingen am Samstag den 20. Mai 2017 im Namen der SpVgg eine Meldung für den 3-km-Jugend-, vier für den 300-m-Bambini- und ganze 10 Stück für den 1,3-km-Schülerlauf an den Start und schlugen sich tapfer.

So hat es zwar noch nicht für eine der Top-Platzierungen gereicht, jedoch war bereits das eine oder andere Lauftalent in unseren Reihen auszumachen. Jeder der Starter hat das Beste aus sich rausgeholt und bekam die wohlverdiente Finisher-Medaille überreicht. Einen herzlichen Glückwunsch an jeden einzelnen der hochmotivierten Läuferinnen und Läufer, deren Leistungen über www.trackmyrace.com abrufbar ist. Unabhängig vom Starterfeld fand die Spendenüberreichung der Fa. Mühlbauer an die Spvgg, vertreten u.a. durch Christian Roth (Funktionär JVG) und Roland Fochtner (Betreuer Bambini - Mannschaft), in den Abendstunden des Veranstaltungstages statt. Gerne wieder, sagen wir, und verbleiben mit sportlichen Grüßen!

Weitere Bilder von diesem Tag sehen sie hier