Abteilung Damenturnen

Trends, Gymnastik, Kinderturnen ...

Mit dem Schulbeginn startet die Turnabteilung der SpVgg Mitterdorf die wöchentlichen Übungsstunden in der Zweifachturnhalle der Grundschule Mitterdorf.
Die Übungsleiterinnen bieten für alle Altersgruppen ein abwechslungsreiches Programm. Neuzugänge sind jederzeit willkommen und zu einer Schnupperstunde eingeladen.

Montags
Ganzjährig

Nordic Waling 18:30 Uhr
Mit Gisela Heinrich und Edda Langer.
Treffpunkt bitte wöchentlich der örtlichen Presse entnehmen.

Beginn 12.09.1017
Damenturnen 19 bis 20 Uhr
In diesen Stunden werden Kraft, Ausdauer, Koordination und Kondition geschult.
Leitung Sarah Schwarzfischer

Turnen für junge Frauen und Mütter von 20 bis 21 Uhr
Während dieser Stunde wird ein Kurs mit 6 x funktional Training „Freestyle Power“ mit Sarah Schwarzfischer anstelle der üblichen Turnstunden angeboten. Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 12 Euro
Nach Beendigung diese Kurses Übungsstunde Fitness-Mix aus Body Balance, Bauch, Beine, Po und Step-Aerobic mit Anita Fischer und Sarah Schwarzfischer im Wechsel.

Beginn 19.09.2017
Seniorengymnastik 18: bis 19 Uhr
Gesundes Ganzkörpertraining mit Evi Schräml

Beginn 20.09.2017
Kinderturnen 16:45 bis 17:45 Uhr für Kinder von 6 bis 10 Jahren.
Hier werden verschiedene Aufwärm- und Schlussspiele, Gymnastik und turnen mit und an den verschiedenen Geräten angeboten.

Beginn 14.09.2017
Eltern-Kindeturnen 15 bis 16 Uhr mit Hedwig Bloch

Kleinkinderturnen 16 bis 17 Uhr mit Hedwig Bloch
Die drei- bis sechsjährigen Kinder werden hier spielerisch ans Turnen hingeführt.