Abteilung Skisport

Skifoan is des leiwandste...

Die diesjährige Saisonabschlussfahrt findet vom 9. bis 11. März statt. Sie führt uns diesmal am Samstag in die Sella Ronda und am Sonntag ins Skigebiet Sterzing. Nähere Informationen zum Skigebiet bekommen Sie hier bei Bergfex (Sella Ronda) und hier bei Skiresort (Sella Ronda) bzw. bei Bergfex (Sterzing) und hier bei Skiresort (Sterzing). Wir weisen darauf hin, dass in Italien Helmpflicht für Kinder bis 16 Jahre besteht!

Zum Nächtigen begeben wir uns in das malerische 3 Sterne Hotel Angerer in Brixen.

Aus organisatorischen Gründen ist der Anmeldeschluss der 2. Februar 2018.

Der Reiseablauf ist wie

Am Samstag, 28. Oktober findet von 9 Uhr bis 11 Uhr im Sportheim der Spielvereinigung Mitterdorf der diesjährige Skibasar für Wintersportartikel und -kleidung aller Art statt. Dieses Jahr gibt es auch Kuchen zum Mitnehmen und Kaffee während des Verkaufs. Warenannahme ist am Freitag,

Am 3. März machten sich 30 skibegeisterte der Skiabteilung auf nach Kärnten um dort die laufende Skisaison zu beenden. Leider musste dieses Jahr die Skikönigin Evelyn I. ohne ihren „Gemahl“ zu dieser Reise aufbrechen denn Alfons I war verhindert. Somit war allen klar,

Am frühen Morgen des 18. Februars brachen 52 skibegeisterte auf um einen tollen Wintersporttag in Schladming zu erleben.

Mancher nutzte die Anfahrt noch um ein wenig Schlaf nachzuholen, andere hielten ein kleines Schwätzchen und stimmten sich so auf den Tag ein. Die Wetterprognosen waren gut für den Tag: etwas Sonnenschein, hi und da kleine Flöckchen und angenehme -2 Grad, reicht für einen tollen Skitag. Bei Sonnenaufgang

Am 2. und 3. Wochenende im Januar hieß es wieder: Auf geht´s zu den gemeinsamen Ski- und Snowbordkursen der SpVgg Mitterdorf und des Skiclub TB03 Roding. Nur ein paar Tage zuvor schüttelte Frau Holle ganz kräftig die Betten, so dass dieses Jahr endlich wieder die Skikurse im gewohnten Skigebiet in St. Englmar und auch zwei Wochenenden am Stück stattfinden konnten.

Den 47 Ski- und Snowboardkursteilnehmern,

Am 7. Januar starteten 73 wintersportbegeisterte um 4.30 Uhr von Roding aus nach Maria Alm. Die Anreise verlief reibungslos und während der Fahrt wurde von den Verantwortlichen der Skiabteilung der SpVgg Mitterdorf Kaffee und Kuchen gegen die teilweise vorhandene Müdigkeit verteilt. Nachdem im Bus die Skipässe verteilt waren, das

Zu einer Wochenendfahrt vom 18 bis 20. November unter dem Motto "Jugend und Technik" waren insgesamt 23 Teilnehmer im Stubaier Gletscher unterwegs.

Nach der Anreise am Freitag zur Pension Gletscherblick im nahe gelegenen Fulmpes

Fitness und Fortbildung im Blickpunkt, gesellschaftliche Aktivitäten

Damit die geplanten Fahrten sowie die Ski- und Snowboardkurse erfolgreich durchgeführt werden können sind die Verantwortlichen der Skiabteilung der SpVgg Mitterdorf auf die weiße Pracht angewiesen. Bei der Jahreshauptversammlung im Mitterdorfer Sportheim konnte Abteilungsleiter Klaus Strahl

Sehr zufrieden waren die Verantwortlichen der Skiabteilung der SpVgg Mitterdorf mit dem Verlauf des Skibasars. Die Anlieferung der vielen Artikel lief reibungslos ab und die Helfer hatten einiges zu tun, um die Skistiefel, Skier, Anzüge etc. zu sortieren. Am Ende war die Hütte gut gefüllt, um sich für die kommende Skisaison komplett auszurüsten.

Bereits vor 9 Uhr am Samstag warteten die Kaufinteressenten um möglichst die besten Schnäppchen zu finden. Übungsleiter und Helfer boten auf Wunsch

Hallo lieber Verkäufer,

vielleicht haben Sie sich schon die Frage gestellt, wie soll ich mit der Verkaufsnummer, den Etiketten und der Verkaufsliste umgehen. Nachstehend haben wir Ihnen einige Musterbeispiele zusammengestellt.

verkaufsliste-ski.jpg

Sie haben eine Verkaufsnummer von uns erhalten? Dies ist entweder per Telefon am Tag der Nummernvergabe, per Internet oder auch am Tag der Warenannahme möglich.

Diese tragen Sie bitte in der Liste unter Nummer ein.

Nun tragen Sie Ihre angebotenen Artikel der Reihe nach von A-Z in die Liste ein.

Beschreiben Sie den jeweiligen Artikel kurz.

Geben Größe/Alter/Länge des Artikels an.

Tragen Sie dann noch den von Ihnen gewünschten Verkaufspreis ein.

Dies kann mittlerweile am PC gemacht werden, denn das neue Formular ist mit dem Adobe-Reader ausfüllbar.

Sie können dann im Anschluss die Liste mit dem Button "Per MMail senden" an uns schon mal vorab zurücksenden, und anschließend ausdrucken und mitbringen.